校園招聘

人力資源

“青春正燃 一往無前”-中國一拖2023年校園招聘

發布時間:2022-11-15 文章來源: 閱讀次數:

青春正燃 一往無前-中國一拖2023校園招聘

一、公司介紹

  中國一拖集團有限公司(以下簡稱中國一拖)前身為第一拖拉機制造廠,是國家“一五”時期156個重點建設項目之一,1955年開工建設,1959年建成投產,現為中國機械工業集團有限公司子公司。新中國第一臺拖拉機、第一輛軍用越野載重汽車在這里誕生。建廠以來,中國一拖已累計向社會提供了356萬余臺拖拉機和299萬余臺動力機械,擁有的“東方紅”商標為中國“馳名商標”。所屬第一拖拉機股份有限公司在香港聯交所和上海證交所上市,是一家擁有“A+H”上市平臺的農機企業。

經過60余年的發展,中國一拖已經成為以農業裝備為核心,并創新發展特專車輛、制造服務業務的大型裝備制造企業,擁有拖拉機、收獲機械、機具等農裝產品,以及柴油機、傳動系、駕駛室等核心零部件構成的完整農業裝備產業鏈體系。農業裝備業務具有國內完整的拖拉機產品系列,擁有國際先進、國內領先的具有自主知識產權的產品技術。

公司擁有強勁的研發實力,擁有拖拉機動力系統國家重點實驗室、國家拖拉機質量監督檢測中心設立在中國一拖,擁有國家級企業技術中心、中國最先進的中試基地。國家拖拉機標準化技術委員會秘書處設立在中國一拖;累計參與制修訂國家、行業、團體標準400余項。累計授權專利1700余項,有效專利800余項。具有國內最完整的拖拉機產品系列,擁有中國領先、具有自主知識產權的產品技術,已形成嚙合套、同步器、動力換向、動力換擋等4種產品技術平臺,正推進無級變速產品的商品化開發。

公司擁有強大的制造實力,新型輪式拖拉機智能制造新模式應用、現代農業裝備智能駕駛艙數字化工廠、重型動力換擋拖拉機智能制造3個項目入選工信部智能制造示范項目。擁有中國領先的輪式拖拉機柔性裝配線和大件加工智能制造車間,先進的收獲機械裝配線;擁有中國農機行業領先的智能制造能力和最完整的核心零部件制造體系。

二、招聘需求

1.招聘崗位:產品研發工程師、工藝技術工程師、電氣技術工程師、材料技術工程師、銷售工程師、專業管理崗

2.專業需求:機械類、車輛類、發動機類、材料類、電氣類、自動化類、通信類、計算機類、化工類、營銷類、管理類、財會類、外語類(西班牙語、葡萄牙語、俄語、英語)

三、應聘條件

1.本科及以上學歷的應屆及擇業期以內高校畢業生;

2.在規定學制如期取得畢業證和學位證,英語應通過國家四級;

3.身體健康,具備與崗位相適應的身體條件,在校期間表現良好,無處分;

4.具備主動學習能力及創新意識、對工作充滿激情、吃苦耐勞、責任心強、良好的團隊協作精神及溝通協調能力。

四、福利待遇

1.具有行業競爭力的薪資待遇,系統的培養,多通道發展和晉升機會;

2.基本補貼:餐補、租房補貼、節日慰問金、月度/季度實物福利等;  

3.社會保障:養老保險、醫療保險、工傷保險、失業保險、生育保險、住房公積金等;  

4.假期福利:法定假期、公休假期、婚假、產假、病假、探親假、帶薪年休假等;

5.勞動保護: 工作服、免費體檢、高溫津貼、取暖費等;

6.其他福利:咨詢服務、心理咨詢、子女金秋助學、集體婚禮、各類培訓、安家費等。

五、應聘方式

1.通過校招主站:zgytjt.zhaopin.com,也可通過郵箱:zhaopin@ytogroup.com(郵件命名方式:姓名+學校+專業+學歷)

2.聯系人:王先生0379-64967089

3.工作地點:河南省洛陽市澗西區建設路154

 

国产最新亚洲精综合