公司新聞

新聞動態

交付!提車!

發布時間:2024-02-23 文章來源: 閱讀次數:

近日,38臺YTO大馬力拖拉機在青島港揚帆起航,前往格魯吉亞,將在那里的農田和葡萄園中大顯身手。這也是2024年中國一拖交付格魯吉亞的首批大輪拖,實現開門紅!

自進入格魯吉亞市場以來,中國一拖始終將更好地滿足當地用戶需求放在首位,針對當地種植和農藝特點推出了多款產品。YTO品牌以極好的質量、極高的性價比在格魯吉亞用戶心中生根發芽。

在格魯吉亞,許多用戶購買YTO拖拉機用于葡萄園犁地、耙地、中耕除草、噴藥以及收獲葡萄,對產品的舒適性、操作性和性價比有較高的要求。

中國一拖針對這一需求迅速開發出帶空調駕駛室的ME系列45~55馬力窄輪距果園機。該系列產品前后輪距可調,適合葡萄園及果園等狹窄空間作業,極窄機身專門用于當地葡萄園的耕作與植保,配裝冷暖空調駕駛室,駕乘舒適,操作靈活,性價比極高。多年來在當地市場一直保有穩定銷量,是當地用戶葡萄園用拖拉機的首選。

同時,中國一拖還按照當地用戶需求開發了紅色和藍色兩種顏色的果園機產品,多彩的YTO拖拉機是當地葡萄園中一道靚麗的風景。YTO拖拉機在格魯吉亞銷量連續多年保持兩位數增長。

此次交付的38臺大輪拖馬力段涵蓋95至175馬力,是中國一拖為格魯吉亞用戶研發的新一代產品。

全部機型標配冷暖空調駕駛室、后視影像及中國一拖自主研發的智能儀表盤,智能化水平高、駕乘舒適、操作便捷,可以滿足當地中高端用戶的作業需求。同時,配置更加豐富,可滿足不同用戶的個性化需求。全部機型均可選裝下拉桿快速掛接,掛接分離農機具更方便快捷,可極大提高作業效率;部分機型可選裝窄胎,實現一機多用。用戶可根據作業需求選裝更適合自己的配置,性價比優勢突出。

當地經銷商表示,連日來已經有多名用戶前來咨詢和提車,相信這一批產品抵達后能夠讓更多格魯吉亞用戶感受到中國制造的魅力。

国产最新亚洲精综合