公司新聞

新聞動態

春耕“寵粉”,進行中

發布時間:2024-02-23 文章來源: 閱讀次數:

春耕在即,中國一拖春耕服務全面啟動春耕“寵粉”計劃,火熱進行中,為春耕備耕提供強有力支撐和保障。

中國一拖各主機單位分別召開春季服務動員會,準確部署2024年服務工作,確保春耕服務專業、高效、快捷。

中國一拖擁有行業領先、遍布全國的服務網絡,可以在最短時間內為您提供專業、高效、快捷的服務,售后服務能力和水平居行業領先。

近年來,中國一拖持續完善服務網絡,制定年度服務網絡完善計劃,并依據計劃進行服務能力提升,通過上門培訓,中心站、一級站的輻射培訓等多種形式,持續提高服務團隊成員的專業技能和服務意識。

春耕期間,中國一拖還將針對新產品知識、典型故障分析處理技能、典型問題服務預案、故障案例等,對服務站進行強化培訓,持續提高服務效率和質量。

中國一拖抽調技術豐富的專家成立聯合技術支持小組,建立現場技術支持機制,為疑難故障技術問題提供現場支撐、指導、服務,向服務熱線提供專家技術支持。

同時,設立專家坐席,可為您提供電話咨詢、視頻指導。

為了讓用戶用上原廠、平價配件,中國一拖在全國建立50余家中心庫、旗艦店配送中心,并依托近1000余家配件專賣店,不間斷地投放配件,保障用戶買得方便,用得安心。

截至目前,中國一拖已建立起遍布全國的配件服務網絡,全國聯保,并根據區域市場保有量、業務量預測和機型特點等,提前做好區域服務配件品種數量的計劃、儲備,確保春耕服務配件充足。目前,春耕配件正按計劃陸續送達中。

中國一拖將牢記國之大者,持續開展產品品質,服務質量提升活動,全力護航國家糧食安全。

国产最新亚洲精综合