公司新聞

新聞動態

多彩YTO,絢麗中國風

發布時間:2024-02-29 文章來源: 閱讀次數:

近日,中國一拖大輪拖生產線迎來了一批有點不一樣的拖拉機。30臺出口緬甸的YTO拖拉機換上“藍裝”,順利下線,中國一拖在緬甸市場迎來開門紅。

近年來,中國一拖針對不同國家農業、農藝的特點,持續推出新產品,YTO產品暢銷歐洲、亞洲、南美洲、非洲,受到越來越多海外用戶的喜愛。中國一拖也實現出口連續多年穩定增長。

世界各國用戶對拖拉機顏色定制需求越來越多樣化、個性化,中國一拖根據不同國家用戶的需求,為YTO拖拉機打造了多彩的美麗“嫁衣”:阿塞拜疆 、格魯吉亞、泰國用戶喜歡藍色,坦桑尼亞用戶鐘情綠色,蒙古用戶偏愛橘色……絢麗多彩的YTO拖拉機成為了各國農田里的一道靚麗風景。

此次出口緬甸的30臺YTO拖拉機由中國一拖根據當地用戶量身打造,身披全新一代造型的藍色“戰衣”,駕駛室標配冷暖空調,整體布局更加合理流暢,操作的舒適性大大提升。在人機交互、智能控制等方面進行多項提升,采用中國一拖自主研發的智能組合儀表,用戶可以對發動機和整機進行實時監控,操作更簡單、作業更精準。同時,這批產品還配置了全車傳動系防水密封等,可以適應雨水多的作業環境,受到了當地用戶的歡迎。

未來,中國一拖將持續深耕國際市場,讓多彩的YTO走向世界,讓各國用戶感受絢麗的中國風。

国产最新亚洲精综合