媒體關注

新聞動態

洛陽網 國際先進!中國一拖多款產品亮相漢諾威國際農機展

發布時間:2023-11-28 文章來源: 閱讀次數:
  11月14日,記者從中國一拖獲悉,該企業多款歐五拖拉機及電動割草機產品,在近日開辦的德國漢諾威國際農機展上集中亮相,進一步在國際舞臺上彰顯“洛陽制造”的獨特魅力。

  此次亮相展會的YTO-NMF554、YTO-NMF704C、YTO-NLY1154拖拉機等,均滿足非道路歐五排放標準,是中國一拖面向歐盟市場研發的重點產品。

  非道路歐五排放標準對柴油機排放技術和后處理技術要求極其嚴苛,相關產品的研發生產是對企業設計研發水平和生產制造能力的全面考驗。

  為滿足要求,中國一拖近年加大符合歐盟市場標準產品的研發力度,推進歐洲重點國家銷售渠道布局,并啟動了歐五大中馬力拖拉機研發及海外測試工作。其自主研發的歐五柴油機,功率覆蓋80至150馬力,可適應零下25到45攝氏度環境,技術和性能均達到國際先進水平。今年以來,企業陸續收到歐盟多國訂單,順利實現歐五大中馬力拖拉機批量銷售。

  在展會上亮相的YTO電動割草機也是中國一拖面向海外市場推出的嶄新成果。該產品主要用于庭院草坪管理,也可用于高爾夫球場、飛機場、公園等園藝草坪的修剪工作,具有綠色低碳、清潔環保、續航時間長等優勢,目前已銷往澳大利亞等國家,深受海外用戶歡迎。

  德國漢諾威國際農機展由德國農業協會主辦,每兩年舉辦一次,是全世界最大的國際農業機械展覽會。本屆展會圍繞“綠色生產力”主題,致力于為國際耕地和作物種植提供最全面和多樣的創新產品與技術解決方案。

国产最新亚洲精综合