通知公告

新聞動態

第一拖拉機股份有限公司大拖公司職工戶外體育活動場所建設項目招標公告

發布時間:2024-03-11 文章來源: 閱讀次數:

1、招標條件

第一拖拉機股份有限公司大拖公司職工戶外體育活動場所建設項目已獲準實施,項目業主為第一拖拉機股份有限公司大拖公司,建設資金來自企業自籌,項目出資比例為100%。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

2、項目概況與招標范圍

2.1 項目名稱:第一拖拉機股份有限公司大拖公司職工戶外體育活動場所建設項目;

2.2 招標編號:DH2024-022    ;

2.3 建設地點:第一拖拉機股份有限公司大拖公司(洛陽市瀍澗大道1180號中國一拖工業園);

2.4 標段劃分:本項目共劃分為一個標段;

2.5 招標范圍:第一拖拉機股份有限公司大拖公司職工戶外體育活動場所建設項目;具體內容詳見招標文件;

2.6 工期:合同簽訂后40日歷天;

2.7 資金來源:企業自籌,項目出資比例為100%;

2.8 質量要求:符合國家質量驗收備案標準;

2.9 安全目標:杜絕傷亡事故;

2.10 文明工地目標:達到市級文明工地標準和中國一拖“5S”標準;

2.11 揚塵治理目標:做到“七個100%,八個必須”,嚴格按照國家、省、市揚塵污染防治標準及各項揚塵管控指令,做到達標生產。

3、投標人資格要求

3.1 投標人須具有獨立承擔民事責任的能力,具有有效的營業執照,并在人員、設備、資金等方面具有相應的能力。

3.2 投標人須具有建筑工程施工總承包叁級(含)及以上資質,并具有有效的安全生產許可證。

3.3 擬派項目經理須具有建筑工程專業二級(含)及以上注冊建造師證書,并具有有效的安全生產考核合格證,且擬派項目經理目前未在其他項目上任職。

3.4 投標人近三年以來(以開標時間為準)無行賄犯罪記錄,通過中國裁判文書網http://wenshu.court.gov.cn/)查詢相關記錄,網站顯示有行賄犯罪記錄的投標人將被拒絕。(投標人須提供招標公告發布后公司在上述網站相關欄目的查詢截圖并加蓋投標人公章。)

3.5 投標人被列入中國執行信息公開網(http:// zxgk.court.gov.cn/,也即全國法院失信被執行人名單信息公布與查詢網)“失信被執行人”的、被列入國家稅務總局網站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查詢欄目“重大稅收違法失信主體”的投標人將被拒絕參加投標。投標人必須將本公司在上述網站相關欄目的信用記錄截圖打印加蓋單位公章,分別裝訂入投標文件正副本。

3.6 本項目不接受聯合體投標。

4、招標文件的獲取

4.1 凡有意參加投標者,請于 2024 311 2024 318,每日上午9:00 時至12:00 時,下午14:30時至18:00 時(北京時間,節假日不除外,下同),到洛陽市西工區芳林南路與麗春路交叉口南50米,芳林大廈 2203 室)獲取招標文件。

4.2現場獲取招標文件時須攜帶的資料:法人代表授權委托書(附聯系方式)、被委托人身份證、營業執照、資質證書,以上資料留存加蓋投標人公章的復印件一套。

4.3 招標文件售價500/份,售后不退。

5、投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2024 41 1500分(北京時間)。

5.2 投標文件遞交的地點:洛陽市西工區芳林南路與麗春路交叉口南50米,芳林大廈222207室;

5.3 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,投標人不予受理。

6、發布公告的媒介

本次招標公告同時在《中國招標投標公共服務平臺》(http://www.cebpubservice.com/)《河南省電子招標投標公共服務平臺》(http://hndzzbtb.hndrc.gov.cn/)《中國采購與招標網》(http://www.chinabidding.com.cn/)《國機集團電子采購平臺》(http://epp.sinomach.com.cn/)和《中國一拖集團有限公司》(http://www.ytogroup.cn/)上發布。

7、聯系方式

招標人:第一拖拉機股份有限公司大拖公司

  址:洛陽市瀍澗大道1180號中國一拖工業園

聯系人:張舉(技術)   王建濤(商務)

  話:0379-64967833(技術)   037964967736(商務)

招標代理機構:東虹建設工程招標代理有限公司

地 址:洛陽市芳林南路芳林大廈 2203

郵 編: 471000              

聯系人:譚先生                 

電 話:0379-63333611 

電子郵件:donghong211@163.com                 

 

2024311

国产最新亚洲精综合